Вы не авторизировались! Вход .
авторизация  |  регистрация

19 ноября 2017 - воскресенье

2010-11-28 Свадебная фотосессия: работаем в команде!

Одним из непременных условий успешно проведенной свадебной фотосъемки является взаимное сотрудничество между фотографом и молодоженами. Именно оно благоприятствует общей праздничной атмосфере с одной стороны и дает уверенность, что результат съемок превзойдет Ваши приятные ожидания.

Ни в коем случае не забывайте о том, что Вы и фотограф – одна команда, когда наступает день свадьбы. Ибо фотограф - это не тот человек, который из ничего может сотворить чудо. А камера – не волшебная палочка, она -  инструмент, позволяющий запечатлеть происходящее. Если Вы раздражены и нервничаете, недовольны или безразличны к просьбам фотографа, то именно такую атмосферу в итоге будут отражать получившиеся фотографии. А разве Вы этого хотите?

Во многом свадебная фотосъемка состоит из постановочных кадров, качество которых зависит не только от фотографа, но также и от новобрачных. Откликаясь на замечания и пожелания фотографа, Вы в итоге помогаете сами себе. Таким образом Вы хотите оставить на память свои светлые моменты жизни и работаете над этим совместно со свадебным фотографом. Скажем, настраивая жениха и невесту перед съемкой, я прошу их  стать на время артистами. Где-то импровизировать, быть раскрепощенными, в меру игривыми и даже порой серьезными, но последнее не надолго, пока не щелкнет затвор фотоаппарата(!) Молодые, старающиеся выполнить советы снимающего - улыбнуться, посмотреть в нужную сторону, держать осанку, не опускать низко голову, принять те или иные позы и многое другое, - находка для фотографа.

Казалось бы, просьбы эти предельно просты, но для людей, никогда не участвовавших в профессиональной фотосъемке, приходится повторять их довольно часто. Поэтому возьму смелость дать совет - постарайтесь настроиться на свадебную съемку и будьте на всем ее протяжении в хорошем настроении. Раскованность станет вашим лучшим помощником, и тогда фотографии принесут много радости не только Вам, но и вашим родственникам и друзьям.

И еще об одном, достаточно важном моменте. Многие молодожены любят сниматься в группе вместе с гостями, пришедшими на свадьбу. Если это так, то формировать группы должны сами молодые, ведь фотограф не знает Ваших отношений между собой. А вот интересно выстроить и настроить людей – это дело снимающего.

Статистика: просмотров: (1601), комментариев: (5)


Оцените публикацию:

please wait...



Поделиться статьей с друзьями через:
Добавить в закладки:



Оставить свой комментарий


Пользователь не зарегистрирован

Ирина (2011.10.17 09:05)

Хорошо сказано. А если попадешь на плохого фотографа, съемка испорчена!? Воспользовалась услугами Анастасии Вираж для семейной съемки....... Ужас! Хорошо, что семейную съемку можно повторить, в отличии от свадебной.


ответить | свернуть/развернуть ветвь

Пользователь не зарегистрирован

Franco (2013.08.06 22:43)

Articles like these put the consumer in the driver seat-very imtoaprnt.


ответить | свернуть/развернуть ветвь

Пользователь не зарегистрирован

Affinity (2016.06.11 19:10)

Should you be comnteplating a solitaire gemstone you’ll want stored enough intended for these kinds of very baubles don’t appear cheap. Even so, the engagement ring it isn’t just concerning money. It will be probably the most open token of your respective appreciate and also you would like to make sure you understand beautifully.


ответить

Пользователь не зарегистрирован

Amory (2016.06.11 23:35)

Great arlietc, thank you again for writing.


ответить

Пользователь не зарегистрирован

Parmelia (2016.06.12 00:22)

What linriatebg knowledge. Give me liberty or give me death.


ответить

Рубрики

Подборка сюжетов

оборудование фотостудиисветографикавспышкадомашняя фотостудиясветстудийный светмодернфотографиядевушки Установите FlashPlayer и/или включите в браузере Java Script.

Это интересно

29

Посетителя просматривают этот сайт

RSS