Вы не авторизировались! Вход .
авторизация  |  регистрация

6 июля 2022 - среда

2010-03-11 Фотографии с метками на теле

Фотографии с метками на теле

В Интернете набирает обороты такое развлечение, как фотографирование себя с метками на теле, предназначенными для другого человека. Их принято называть сигнами или сайнами (первое употребляется чаще). Для чего их делают и зачем?

Зачастую люди, ведущие переписку через Интернет, живут далеко друг от друга, но иногда между ними может возникнуть симпатия, особенно если они разных полов. Можно проявить её, подарив, допустим, подарок в контакте, но иногда применяется более изощрённый метод. Чаще его используют девушки: они пишут фломастером на бумажке или на теле ник или имя их собеседника и фотографируются, стараясь, чтобы получившаяся надпись была хорошо видна на снимке, и высылают её собеседнику. Таким образом они выражают свою симпатию и внимание.
В социальных сетях эта практика тоже получила широкое распространение, но там некоторые девушки делают сигны всем желающим взамен на голоса или подарки.

Это движение сравнительно молодое: зародилось оно в конце 2009 года и начало разрастаться в 2010 году. Думаю, рост популярности этого занятия будет продолжаться ещё довольно долго.

При написании статьи были использованы материалы с сайта Vegapolis.Ru.

Статистика: просмотров: (2036), комментариев: (0)


Оцените публикацию:

please wait...



Поделиться статьей с друзьями через:
Добавить в закладки:



Оставить свой комментарий


У статьи еще нет ни одного комментария. Автору будет приятно, если вы оставите свое мнение, это не займет много времени!

Рубрики

Подборка сюжетов

оборудование фотостудиисветографикавспышкадомашняя фотостудиясветстудийный светмодернфотографиядевушки Установите FlashPlayer и/или включите в браузере Java Script.

Это интересно

22

Посетителя просматривают этот сайт

RSS